企業願景

關閉 展開

我們的願景:

自然堅持  品嚐天然純粹

呵護全家健康  築構璀璨生活

 

我們的使命:

提供天然純淨的食材與世界級的健康服務

讓健康大眾化,創造新的健康價值觀

 

核心的理念:

感動的力量│提供完善的體驗服務,成為顧客的家庭夥伴,珍愛台灣在地的文化。

綠色的力量│為大眾的健康安全把關,傳遞綠色生活價值,自然永續生生不息。

專注的力量│貼近市場群眾,深耕經營綠色產業,培養專業技術,提升產業價值。

創新的力量│群策群力應用數據分析,深化知識服務引領產業,區隔市場差異化。

 

自然的文化:

永續發展的理念是我們核心的主軸藍圖,積極地參與綠色產業的進程,傳遞健康知性的正面能量,推動有機農耕友善土地環境,保護自然生態的生物多樣性,促進地球與人類的平衡共存,世代共有共享資源價值。

 

保持正面積極的心,改變從土地出發
我們積極參與有機農業的事業發展,在市場傳遞消費者從產地到餐桌的過程,使之了解真正食物的孕育栽培,土壤的健康攸關作物生產的健康,而吃入身體的食物也深深影響著我們的健康。我們團隊走遍台灣的土地,只為找尋秉持良心耕種的農夫,我們每一步一印都是朝著台灣有機島的希望邁進。

 

協調步伐,接納包容,堅持理念
我們清楚改變土地的必要及需要,但也明瞭現況無法一蹴可幾,唯有先改變消費者的觀念,從而影響生產者使用正確的生產方式,另一方面更要督促政府積極落實產業階段性升級的配套制度。並且集合眾人的力量,連結多元不同產業的有志之士共同推廣響應,接納更多不同的聲音與建議,使有機農業在台灣真正永續扎根。

 

食農教育扎根,重建良食產業
田野教育,讓孩子走出校園,親自體驗身為農人的辛勞,親自參與農作的栽種,在泥土中用雙手雙腳認識農作,用汗水認識生產食物的土地,透過親身經歷食物的完整旅程,食物的意義將遠超過餐桌上的營養與美味。而環境教育則是目前落實食農教育的主要方法之一,透過每個學習的校外實習教學,學生可到戶外田野間參與學習自然環境中的知識,不僅學習生態知識,更學習各個地方特有的的生活文化與人文素養,從學習體驗中建立與土地環境的親密關係。

 

世代責任,這一代勇敢承擔
全球的人類都必須共同嚴肅面對,為了我們的下一代而勇於承擔責任,現在我們所做的每一個決定決策,都與孩子們息息相關,不要讓孩子面對比我們更嚴峻的生存條件,這對於孩子並不公平,尊重自然界的萬物尊重孩子的生存權利,不要在我們這一代過度使用了下一代的資源,當你每做出一個決定時,請思考它的價值所在,這個動作對於未來50年的影響程度,對於環境有沒有深遠的危害。

 

我們的精神:Start Your Health

綠悅御品是生活型態的先驅者,引領健康生活。
我們致力讓健康觀念普及消費者,專著於綠色生活的推廣,提供顧客天然食材與安全無毒的居家生活用品服務,我們是綠時代的推手,作為安全農特產品與健康食品的卓越守門員,我們銷售一股全新的綠色能量。

 

我們關注的永續發展議題

永續發展有機農業食農教育地產地銷都市農園城市農夫糧食安全食安環安基因改造氣候變遷節能減碳生物多樣性海洋食物鏈休閒農場世代責任健康生活有機生活化學中毒環境荷爾蒙